En un recipiente mezclar el coco rayado RIOVALLE,las semillas de ajonjoli RIOVALLE y la taza de queso parmesano.
A esta mezcla añadir sal, pimienta y paprika mezclarlo bien
Ahora apanemos
Pasar el pollo el huevo batido
Pasar por los secos o apanador (coco,ajonjoli,queso)
Volver a pasar por el huevo y luego por el apanador
Llevar a una placa para horno,disponer 1 a 1, hornear a 150° por 25 minutos
Recomendamos consumir con vinagre Balsamico mezclado con un poco de Miel de Abeja RIOVALLE
Tips de consumo
Entre las múltiples beneficios del coco deshidratado se destacan sus propiedades antioxidantes su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los trigliceridos. Ademas es rico en fibras y minerales
El ajonjolí conocido también como semillas de sésamo, son semillas, que se caracterizan por su elevado contenido en fibras que ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal ya cuidar de la salud del corazón