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Las semillas de ajonjolí mixto son una excelente opción para agregar sabor, textura y nutrientes a tus comidas. Este delicioso mix de semillas te ofrece los beneficios de las variedades blanca y negra, ideal para enriquecer tus platos favoritos.
Las semillas de ajonjolí mixto son una excelente fuente de grasas saludables, calcio y antioxidantes. Su sabor versátil las convierte en un ingrediente perfecto para diversas recetas.
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El corazón comestible de ciertas palmas como la de asaí, destacan por su textura, su color blanco, sabor delicado y versatilidad en la cocina. Son ideales para ensaladas, pastas y como topping en platos gourmet. Su bajo contenido calórico y alto aporte de fibra favorecen la saciedad y la digestión, siendo perfectos para dietas saludables. Además, son ricos en minerales esenciales como potasio, hierro y magnesio y aptos para dietas veganas y libres de gluten, lo que los convierte en un alimento ligero y nutritivo.
Es un exquisito manjar que combina la crujiente textura de la almendra con un delicado y dulce glaseado. Este encantador producto no solo es un placer para el paladar, sino que también ofrece beneficios nutricionales. Aporta energía rápida gracias a los carbohidratos del caramelo y grasas saludables de la almendra.
También conocida como dulce de panela o gelatina de pata, es un postre tradicional que combina gelatina con panela, un endulzante natural obtenido de la caña de azúcar. Este delicioso manjar tiene una textura suave y un sabor característico, que lo convierte en un favorito en muchas culturas. El principal beneficio de la gelatina blanca es su alto contenido en colágeno, una proteína fundamental para la salud de la piel, articulaciones, cabello y uñas.
La combinación de maní y uvas pasas es un clásico snack que ofrece beneficios para la salud. Un dúo irresistible y nutritivo. Ricos en grasas saludables, proteínas que aportan fuente de energía, fibra y antioxidantes. El maní con uvas pasas es una opción equilibrada y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Es una mezcla sencilla que se disfruta por su combinación de sabores dulces y salados, así como por su textura crujiente y masticable.
Son frutos comestibles de la palmera datilera, una especie originaria del Norte de África y el Medio Oriente, ha sido un alimento básico en estas regiones durante siglos, caracterizados por su forma alargada y su piel marrón o dorada. Su pulpa es dulce y suave, lo que los convierte en un popular snack natural y un ingrediente versátil en diversas recetas; se pueden consumir directamente como un snack saludable, también, ideales para picar entre horas, añadir a cereales, yogures o ensaladas. A su vez, se utilizan en batidos y smoothies aportando dulzura y cremosidad; en postres sirven para pasteles, galletas, barritas energéticas, cremas y esparcibles. Se combinan muy bien con carnes y arroces. Además, se pueden comer con frutos secos y en salsas. El principal beneficio de los dátiles radica en su alto contenido de fibra con el que previene el estreñimiento y promueve la regularidad intestinal; también, ayuda a regular la absorción de glucosa, evitando picos de azúcar en sangre. Es un producto 100% natural sin adicción de azúcar, es una fuente de energía propio para el ejercicio físico.
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Con su alto contenido de omega-3, fibra y antioxidantes, estas semillas se destacan por sus múltiples beneficios para la salud digestiva y cardiovascular. Son perfectas para enriquecer tu dieta diaria.
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Es un delicioso y nutritivo esparcible hecho a base de maní tostados, que ofrece un sabor rico y una textura cremosa. Es un alimento nutritivo y funcional, especialmente en dietas balanceadas y como alternativa saludable para untar; en batidos para un toque proteico, base para salsas, ingrediente en postres o como snack saludable con frutas y vegetales. Muy popular tanto en desayunos como en meriendas por ser rica en proteínas, grasas saludables, vitamina E y Magnesio, brinda energía sostenida y favorece la salud cardiovascular.
Es un snack dulce tradicional que consiste en maní cubierto con una capa crujiente de azúcar caramelizada. Combina carbohidratos complejos y proteínas para mantenerte activo por más tiempo. Se consume como o un antojo dulce que proporciona una buena fuente d energía. Se puede utilizar también como decoración o ingrediente en postres como helados, tortas, galletas o brownies.
El vinagre de balsámico Riovalle también tiene una presentación con albahaca, es una deliciosa mezcla que combina el sabor dulce y ácido del vinagre balsámico con el aroma fresco y herbáceo de la albahaca que realza los platos.
Es el grano fresco y jugoso de la planta de maíz, conocido por su sabor dulce. Es un ingrediente que se puede disfrutar de diversas maneras, en ensaladas, huevos revueltos o como acompañamiento en la preparación de diversas recetas. Rico en carbohidratos, fibra y antioxidantes, aporta energía sostenida, favorece la digestión y contribuye a la salud ocular. Además, es bajo en grasa y una fuente de vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina B1 y el potasio, lo que lo convierte en un alimento ligero y nutritivo.
Son mitades o rodajas de durazno conservadas en un jarabe dulce que mantiene su textura y sabor. Su principal beneficio frente a otras conservas es su contenido en vitamina C y antioxidantes, que ayudan a reforzar el sistema inmunológico y combatir el envejecimiento celular. Además, ofrecen un aporte energético rápido. Se pueden usar como postre directo, en tortas, ensaladas de frutas, helados, yogures, o como decoración de pasteles. Cuenta con presentaciones en lata de 425 y 820 gramos.
Es un endulzante natural obtenido de la caña de azúcar, conocido por su sabor característico y su color marrón. A diferencia del azúcar refinado, la panela conserva muchos de los nutrientes de la caña, incluyendo vitaminas y minerales como el calcio, hierro y magnesio. Entre sus beneficios, destaca que tiene un índice glucémico más bajo, lo que la convierte en una opción más saludable para endulzar, además de proporcionar energía sostenida. Producto es útil para endulzar bebidas, recetas de tortas, galletas o muffins. Da un toque único de color y sabor caramelizado a las preparaciones. Puede utilizarse en adobos, salsas y glaseados para carnes o vegetales, aportando un toque dulce balanceado. Es un excelente ingrediente para preparar refrescos como limonada de panela.
Son trozos deshidratados de pulpa de coco, conocidos por su textura crujiente y sabor natural a nuez. Se destaca por su alto contenido de grasas saludables, principalmente triglicéridos de cadena media (MCT), que son una fuente de energía rápida y ayudan a promover la salud cerebral y metabólica. Además, contienen fibra, que ayuda en la digestión y promueve la sensación de saciedad. Empléalos como topping en ensaladas, solos como snack o para complementar en granolas y mixturas de nueces. Producto sin adición de azúcar.
Es un fruto originario de América del Norte. Esta nuez es conocida por su perfil nutricional excepcional, siendo rica en grasas saludables y antioxidantes frente a otras nueces, lo que ayuda a combatir el daño oxidativo y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se pueden consumir como snack directo en cualquier momento del día, también en ensaladas brindando un toque crujiente, perfectas para preparar postres como tortas de pecanas, galletas, brownies y muffins. También ideales en granolas, mixes de frutos secos o como topping para yogures y bowls. Tritúralas y utilízalas como empanizado para carnes o pescado, o como ingrediente en arroces o quinua.
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