Son pequeños botones florales no abiertos de la planta de alcaparro (Capparis spinosa) que se encurten en una solución de vinagre y sal (salmuera). Este proceso de conservación intensifica su sabor, aportándoles un gusto ácido y salado característico. El principal beneficio de las alcaparras en vinagre frente a otras conservas es su bajo aporte calórico y alto contenido de antioxidantes. Esto las convierte en un ingrediente saludable para aportar sabor intenso sin necesidad de añadir grasas o calorías adicionales. Además, el vinagre y los compuestos naturales de las alcaparras contienen propiedades antimicrobianas y digestivas. Las alcaparras en vinagre son ideales en sabores de platos mediterráneos (salsas y pescados), ensaladas, pizzas, pastas, dips, y culinaria colombiana tradicional como el ajiaco.
SKU: 1107010 - 1107014
$4.600 – $6.500
Pendiente información sobre el
100% garantizado
Excelente calidad
Descripción
Formas de consumo: ideal en pasabocas ensaladas, carnes y/o arroces
Algunos de los beneficios que posee:
Baja en Calorías
Anti-oxidantes y anti-inflamatorios
Altas en vitaminas de tipo B
Aumenta la formación de plaquetas en los vasos sanguíneos