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Son trozos deshidratados de pulpa de coco, conocidos por su textura crujiente y sabor natural a nuez. Se destaca por su alto contenido de grasas saludables, principalmente triglicéridos de cadena media (MCT), que son una fuente de energía rápida y ayudan a promover la salud cerebral y metabólica. Además, contienen fibra, que ayuda en la digestión y promueve la sensación de saciedad. Empléalos como topping en ensaladas, solos como snack o para complementar en granolas y mixturas de nueces. Producto sin adición de azúcar.
Producto elaborado a partir de la pulpa de coco deshidratada y endulzada. Su textura es fina y esponjosa, lo que lo hace ideal para utilizar en repostería y como ingrediente en diversos platos para quienes buscan una fuente de calorías que además ofrezca sabor y textura agradable. Aunque aporta un sabor dulce y tropical, es importante consumirlo con moderación debido a su contenido de azúcar. Ideales para en repostería para tortas, galletas, cupcakes entre otros, también para la decoración de platos y en granolas y mixturas con excelentes porque aportan un sabor dulce y textura única.
Producto elaborado a partir de la pulpa de coco deshidratada y rallada, sin ningún endulzante añadido. Se destaca por ser una fuente de grasas saludables que favorecen la energía metabólica sin alterar los niveles de azúcar en la sangre. Su textura es ligera y esponjosa, lo que lo convierte en un ingrediente versátil para la cocina y la repostería. Ideal para tortas, galletas, barras energéticas y panes sin azúcar añadida. Se puede adicionar en mezclas de frutos secos y granolas, como topping en batidos de yogures, incluso en recetas como arroces para un toque tropical.
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