Mostrando 8 resultadosSorted by latest
También conocidos como albaricoques, son duraznos tajados deshidratados de color naranja amarillento. Su sabor es dulce, ligeramente ácido y masticable, dentro de sus principales beneficios está su alto contenido de fibra y betacarotenos (provitamina A), que el cuerpo convierte en vitamina A, esencial para la salud ocular, la piel y el sistema inmunológico. También aporta potasio y antioxidantes que ayudan a mantener el equilibrio de líquidos y a combatir el daño celular. Se puede consumir con solos o acompañado de nueces y semillas. En repostería ideal para tortas, muffins, galletas y panes; son un complemento dulce en ensaladas, se puede utilizar para mermeladas e incluso en platos salados como el arroz y platos de carne para aportar un contraste dulce.
Es conocida por su sabor dulce y textura suave. El beneficio destacado de las ciruelas pasas es su alto contenido en fibra, lo que las convierte en un excelente remedio natural para promover la salud digestiva y combatir el estreñimiento. También contienen antioxidantes, potasio y vitamina K, esenciales para la salud ósea y cardiovascular. Ideales para emplear como snack saludable y disfrutar. En repostería consumirlas en tortas, panes, galletas y muffins, aportando dulzura y humedad. Igualmente se usan en la preparación de para dar un toque dulce a platos salados como carnes, en ensaladas, para combinar con quesos y nueces. Excelentes como compotas y purés para bebés o como acompañamiento de postres.
Es un producto que no contiene azúcares añadidos.
Son frutos comestibles de la palmera datilera, una especie originaria del Norte de África y el Medio Oriente, ha sido un alimento básico en estas regiones durante siglos, caracterizados por su forma alargada y su piel marrón o dorada. Su pulpa es dulce y suave, lo que los convierte en un popular snack natural y un ingrediente versátil en diversas recetas; se pueden consumir directamente como un snack saludable, también, ideales para picar entre horas, añadir a cereales, yogures o ensaladas. A su vez, se utilizan en batidos y smoothies aportando dulzura y cremosidad; en postres sirven para pasteles, galletas, barritas energéticas, cremas y esparcibles. Se combinan muy bien con carnes y arroces. Además, se pueden comer con frutos secos y en salsas. El principal beneficio de los dátiles radica en su alto contenido de fibra con el que previene el estreñimiento y promueve la regularidad intestinal; también, ayuda a regular la absorción de glucosa, evitando picos de azúcar en sangre. Es un producto 100% natural sin adicción de azúcar, es una fuente de energía propio para el ejercicio físico.
La combinación de maní y uvas pasas es un clásico snack que ofrece beneficios para la salud. Un dúo irresistible y nutritivo. Ricos en grasas saludables, proteínas que aportan fuente de energía, fibra y antioxidantes. El maní con uvas pasas es una opción equilibrada y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Es una mezcla sencilla que se disfruta por su combinación de sabores dulces y salados, así como por su textura crujiente y masticable.
Compuesto por coco, piña, mango, uva pasa golden y arándano. Se puede disfrutar directamente como un snack saludable entre comidas, agregarlo a avena, yogures, bowls de frutas o granola para un desayuno energético. También es ideal como topping en helados, pudines o ensaladas, aportando color, textura y dulzura natural. Puedes combinarlo con frutos secos para crear un trail mix equilibrado, añadirlo a recetas saladas como arroz con frutas, ensaladas gourmet e incluso como infusiones o como decoración y saborizante en cocteles. Su versatilidad lo convierte en una opción práctica y deliciosa para diferentes ocasiones culinarias.
Son uvas frescas que se han deshidratado mediante el secado al sol o procesos industriales de horneado. Durante la deshidratación, concentran sus azúcares naturales, lo que les da un sabor dulce intenso y una textura masticable. Se destacan por ser una fuente natural de energía rápida, también por su contenido en polifenoles antioxidantes, que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y minerales como el potasio, que favorecen la salud cardiovascular y el equilibrio electrolítico. Además, son extremadamente versátiles, adaptándose tanto a recetas dulces como saladas, lo que las hace indispensables en la cocina para arroces y guisos, en cereales y yogures enriquecen las comidas con fibra y dulzura; son clásicas en panes, galletas, tortas y muffins. A su vez, son una opción saludable como snack solas o mezcladas con granolas, frutos secos y semillas.
Son uvas frescas que se han deshidratado mediante el secado al sol o procesos industriales de horneado. Durante la deshidratación, concentran sus azúcares naturales, lo que les da un sabor dulce intenso y una textura masticable. Se destacan por ser una fuente natural de energía rápida, también por su contenido en polifenoles antioxidantes, que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y minerales como el potasio, que favorecen la salud cardiovascular y el equilibrio electrolítico. Además, son extremadamente versátiles, adaptándose tanto a recetas dulces como saladas, lo que las hace indispensables en la cocina para arroces y guisos, en cereales y yogures enriquecen las comidas con fibra y dulzura; son clásicas en panes, galletas, tortas y muffins. A su vez, son una opción saludable como snack solas o mezcladas con granolas, frutos secos y semillas.
Disfruta de un tentempié delicioso y nutritivo con nuestras Uvas Pasas Recubiertas con Chocolate. Esta combinación perfecta entre el jugoso sabor de las uvas y una capa suave de chocolate crea un bocado irresistible, ideal para satisfacer esos antojos dulces de manera saludable.
Las uvas pasas son naturalmente ricas en antioxidantes, que ayudan a combatir el daño celular y a promover una salud cardiovascular óptima. Además, son una excelente fuente de vitamina C y fibra, lo que favorece la digestión y proporciona una sensación de saciedad. Al estar recubiertas con chocolate, se convierten en una opción perfecta para disfrutar entre comidas o como un delicioso toque en tus postres.
Beneficios:
Usos recomendados: