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La combinación de maní y uvas pasas es un clásico snack que ofrece beneficios para la salud. Un dúo irresistible y nutritivo. Ricos en grasas saludables, proteínas que aportan fuente de energía, fibra y antioxidantes. El maní con uvas pasas es una opción equilibrada y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Es una mezcla sencilla que se disfruta por su combinación de sabores dulces y salados, así como por su textura crujiente y masticable.
Es un snack dulce tradicional que consiste en maní cubierto con una capa crujiente de azúcar caramelizada. Combina carbohidratos complejos y proteínas para mantenerte activo por más tiempo. Se consume como o un antojo dulce que proporciona una buena fuente d energía. Se puede utilizar también como decoración o ingrediente en postres como helados, tortas, galletas o brownies.
Es un snack clásico y delicioso, horneado, para quienes no quieren consumir frituras. Rico en antioxidantes, grasas monoinsaturadas y vitaminas del complejo B, magnesio, fósforo que benefician la salud cardiovascular. A su vez proporciona energía sostenida permitiendo saciedad para controlar el apetito gracias a su contenido de proteínas y fibra. Su versatilidad lo convierte en un snack ideal para disfrutar solo, en mezclas de frutos secos o como complemento en ensaladas y salsas. Es una opción deliciosa y un acompañante en reuniones para picadas, aperitivos o como parte de tablas de quesos y embutidos. Es buena fuente de proteína.
Maní horneado, sin aditivos, conservantes ni sal añadida. El snack ideal por ser rico en potasio aporta calorías saludables gracias a su contenido de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, que ayudan a mantener controlada la presión arterial, además, la fibra y las proteínas contribuyen a generar sensación de saciedad, lo que puede ayudar a controlar el apetito y el peso. Al no contener sal, es una opción ideal para quienes buscan reducir su ingesta de sodio. Excelente como snack solo o mezclado con nueces, inclúyelos en tablas de quesos, carnes frías y otros aperitivos. En recetas es útil para realizar una mantequilla de maní casera, ensaladas, salsas y postres, también incorpóralas en granolas para un desayuno o snack nutritivo y energético. Es buena fuente de proteína.
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