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Es conocida por su sabor dulce y textura suave. El beneficio destacado de las ciruelas pasas es su alto contenido en fibra, lo que las convierte en un excelente remedio natural para promover la salud digestiva y combatir el estreñimiento. También contienen antioxidantes, potasio y vitamina K, esenciales para la salud ósea y cardiovascular. Ideales para emplear como snack saludable y disfrutar. En repostería consumirlas en tortas, panes, galletas y muffins, aportando dulzura y humedad. Igualmente se usan en la preparación de para dar un toque dulce a platos salados como carnes, en ensaladas, para combinar con quesos y nueces. Excelentes como compotas y purés para bebés o como acompañamiento de postres.
Es un producto que no contiene azúcares añadidos.
Es un snack nutritivo y versátil, ideal para incorporar en una variedad de preparaciones tanto dulces como saladas. Rica en grasas saludables, proteínas y fibra que contribuye a la salud cardiovascular y a mantener la saciedad. Además, es una excelente fuente de vitamina E que promueve una piel radiante y minerales como el magnesio y el calcio, fundamentales para la salud ósea y muscular. Su formato práctico las hace perfectas para una variedad de preparaciones como: decoración de platos para esparcirlas sobre ensaladas, sopas o cremas para añadir un toque crujiente y atractivo, incorporarlas en mezclas para hornear como galletas, tortas o panes, realzando su sabor y presentación. Es un complemento en avenas, yogures, granolas o bowls para enriquecer comidas del día.
La almendra tajada que se empaca viene sin piel para una mejor presentación visual en recetas y hace que su textura sea más suave y liviana para la digestión.
Sin aditivos ni conservantes, ideal para quienes buscan una fuente de energía y nutrientes, rico en grasas saludables que ayudan a reducir los niveles de colesterol; son fuente de proteínas, fibra y vitamina E, que favorece la salud de la piel, y minerales como el magnesio, calcio y potasio esenciales para el funcionamiento muscular y óseo al igual que contribuyen a regular la presión arterial. Se pueden disfrutar como un snack entre comidas, ideales para elaborar bebidas, batidos y preparaciones culinarias como panes, galletas o tortas que aportan textura y un sabor suave y delicioso libre de gluten.
El tipo de almendra que se empaca es la non pareil la cual se caracteriza por su sabor dulce y su textura crujiente, de tamaño grande y homogéneo y su piel es clara y delgada.
Producto con forma de anillos y un sabor dulce y afrutado que encanta a niños y adultos. Este producto colorido y crujiente, diseñado para desayunos rápidos y sabrosos, está compuesto por sémola de maíz, azúcar, saborizantes frutales y colorantes artificiales. Es ideal para iniciar el día con energía gracias a sus carbohidratos, y su versatilidad permite disfrutarlo con leche, frutas frescas, como snack, en repostería o como topping en yogures y batidos. Sin embargo, debido a su contenido de azúcar, se recomienda consumirlo con moderación y balancearlo con alimentos ricos en fibra y proteínas para mantener una dieta equilibrada.
Producto elaborado a base de sémola de arroz inflado recubiertos con cacao en polvo. Es conocido por su textura ligera y crujiente, con un sabor dulce y achocolatado que lo hace popular entre niños y adultos. Es una opción ideal para desayunos rápidos o como snack en cualquier momento del día. Incluye saborizantes y colorantes para realzar su frescura, sabor y apariencia. Es una excelente opción para quienes buscan una fuente rápida de energía gracias a su alto contenido de carbohidratos. Su sabor dulce y achocolatado lo convierte en una alternativa más ligera a los postres tradicionales, se puede disfrutar en el desayuno con leche o bebida vegetal, agregar a ensaladas de frutas frescas o simplemente comerlo como snack directo del empaque. También es perfecto para usar como topping en helados, yogures o postres, o incluso incluirlo en recetas de repostería como barras energéticas, galletas o tartas.
Producto elaborado a partir de la pulpa de coco deshidratada y rallada, sin ningún endulzante añadido. Se destaca por ser una fuente de grasas saludables que favorecen la energía metabólica sin alterar los niveles de azúcar en la sangre. Su textura es ligera y esponjosa, lo que lo convierte en un ingrediente versátil para la cocina y la repostería. Ideal para tortas, galletas, barras energéticas y panes sin azúcar añadida. Se puede adicionar en mezclas de frutos secos y granolas, como topping en batidos de yogures, incluso en recetas como arroces para un toque tropical.
Es un cereal elaborado a base de maíz y recubierto con una capa de azúcar. Es ideal para consumirlo en el desayuno con leche o bebida vegetal, acompañado de frutas frescas, como topping en yogures o postres, o incluso solo como un snack rápido. Gracias a su aporte energético, es una excelente elección para comenzar el día o satisfacer antojos dulces, aunque su consumo debe ser moderado debido a su contenido de azúcar. Incluye colorantes y contiene gluten principalmente por el extracto de malta de cebada.
Maní horneado, sin aditivos, conservantes ni sal añadida. El snack ideal por ser rico en potasio aporta calorías saludables gracias a su contenido de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, que ayudan a mantener controlada la presión arterial, además, la fibra y las proteínas contribuyen a generar sensación de saciedad, lo que puede ayudar a controlar el apetito y el peso. Al no contener sal, es una opción ideal para quienes buscan reducir su ingesta de sodio. Excelente como snack solo o mezclado con nueces, inclúyelos en tablas de quesos, carnes frías y otros aperitivos. En recetas es útil para realizar una mantequilla de maní casera, ensaladas, salsas y postres, también incorpóralas en granolas para un desayuno o snack nutritivo y energético. Es buena fuente de proteína.
Es una mezcla exquisita de frutos secos y arándanos que combina sabor y nutrición en cada bocado, es una mixtura a base de nueces que combinan lo dulce del arándano con el toque de sal del himalaya que se le incorpora al marañón y la almendra, además trae nuez del Brasil. Este snack es rico en grasas saludables, proteínas y fibra, lo que ayuda a mantener la saciedad y apoya la salud cardiovascular. La variedad de ingredientes proporciona una amplia gama de vitaminas y minerales, esenciales para el bienestar general. Este producto es una opción práctica, saludable y deliciosa para consumir en cualquier momento del día, se puede incorporar con bowls de frutas y ensaladas, perfecto para compartir en reuniones.
Compuesto por coco, piña, mango, uva pasa golden y arándano. Se puede disfrutar directamente como un snack saludable entre comidas, agregarlo a avena, yogures, bowls de frutas o granola para un desayuno energético. También es ideal como topping en helados, pudines o ensaladas, aportando color, textura y dulzura natural. Puedes combinarlo con frutos secos para crear una mezcla equilibrada, añadirlo a recetas saladas como arroz con frutas, ensaladas gourmet e incluso como infusiones o como decoración y saborizante en cocteles. Su versatilidad lo convierte en una opción práctica y deliciosa para diferentes ocasiones culinarias. Es un snack con excelente fuente de energía por su contenido de azúcares naturales, ayuda a mejorar la digestión y, aporta micronutrientes como vitamina C, potasio, hierro y magnesio.
La nuez de Brasil, un verdadero tesoro nutricional, originario de la región amazónica, rica en selenio, esencial para el sistema inmunológico y la salud de la tiroides. También aporta antioxidantes, grasas saludables y minerales, promoviendo la salud cardiovascular y cerebral. Ideales para disfrutar como un snack saludable, son un complemento para desayunos, granolas, ensaladas y excelente complemento en postres y repostería.
Un snack saludable y adictivo. Son el fruto seco con mayor contenido de potasio, buena fuente de hierro y vitamina B y bajo aporte calórico, perfectos para cualquier momento del día. Fuente de energía y nutrientes esenciales para un estilo de vida activo. Contribuye a mantener niveles saludables de colesterol y presión arterial. Es un apoyo al sistema digestivo por su alto contenido de fibra que favorece una digestión saludable. Se utiliza en la preparación de postres, helados y alimentos de panadería, platos especiales como cobertura para carnes, pescados o verduras al horno, también se puede incorporar en ensaladas.
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Son uvas frescas que se han deshidratado mediante el secado al sol o procesos industriales de horneado. Durante la deshidratación, concentran sus azúcares naturales, lo que les da un sabor dulce intenso y una textura masticable. Se destacan por ser una fuente natural de energía rápida, también por su contenido en polifenoles antioxidantes, que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y minerales como el potasio, que favorecen la salud cardiovascular y el equilibrio electrolítico. Además, son extremadamente versátiles, adaptándose tanto a recetas dulces como saladas, lo que las hace indispensables en la cocina para arroces y guisos, en cereales y yogures enriquecen las comidas con fibra y dulzura; son clásicas en panes, galletas, tortas y muffins. A su vez, son una opción saludable como snack solas o mezcladas con granolas, frutos secos y semillas.